コメント

バルタン星人
一人目もブラトップでいけましたし、2人目もブラトップでいきます!入院中は授乳ブラを2枚は用意するように言われてるので、それのみです!

ymama
1人目を産んだ所は授乳ブラじゃないとダメだったので購入して産後も使っていました。
産院によるのかな?と思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一枚はありましたので、それと入院セットのものを持っていこうと思います‼- 5月5日
バルタン星人
一人目もブラトップでいけましたし、2人目もブラトップでいきます!入院中は授乳ブラを2枚は用意するように言われてるので、それのみです!
ymama
1人目を産んだ所は授乳ブラじゃないとダメだったので購入して産後も使っていました。
産院によるのかな?と思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一枚はありましたので、それと入院セットのものを持っていこうと思います‼
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のしつけについて。 どの程度厳しくやってますか?💦 4歳になる子供がいます。 それなりに、食事のマナーやトイレの使い方や言葉使いなど、この春まで自宅保育だったので色々と教えてきたつもりです。でも幼稚園に入…
育休とか要りますか? 私は旦那が休日横にいるだけで、風呂上がりに保育園の買い物あるから行くねとか言うと、「えー、俺も惣菜の買い物行きたかった」とか言われたり 「みんなお風呂とか淹れてるらしいよ」とか話すと…
初めて男の子育児してるのですがオムツ前の方ばっかりおしっこ溜まりませんか😂後ろがカラカラで変える時勿体ないなとちょっと思ってますw 4時間経てばしっかりオムツ濡れてはいるのですがタプタプまでおしっこの時は変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中はやっぱりブラトップは避けたほうがいいんですね(T_T)
探してみます(笑)