コメント
Sora.11.
ゴールデンウィーク中ずっとしごで、今日はやっと休みなので家の掃除や布団干したりしてます(^o^)
明日も休みなので、岡山イオンへ行きます(^o^)
Sora.11.
ゴールデンウィーク中ずっとしごで、今日はやっと休みなので家の掃除や布団干したりしてます(^o^)
明日も休みなので、岡山イオンへ行きます(^o^)
「アンパンマン」に関する質問
2歳(もしくはそれ以降)のお子さんのママさん、 2歳になった時のできること、できなかったことを教えて貰えませんか??🥲 もうすぐ2歳2ヶ月の男の子のママですが、 言葉がまーったく増えません😩 そして周りとの違いに焦って…
アンパンマンの炊飯器の魚とかがセットになってる方持ってる方いますか? 結構楽しんで遊んでますか? おままごと熱がすごいので買うか悩んでいて、 百均で色々おままごと系は揃うので買ってあるけど、 あれが欲しいみた…
子供と遊ぶときなにして遊んでますか? 私はピカチュウやアンパンマン達のぬいぐるみだったり、YouTubeで歌を流して一緒に歌ったり踊ったりしています。 皆さんのを参考にしたいので教えてくれたら嬉しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sora.11.
変換ミス→ずっと仕事でです(´д`|||)