子育て・グッズ 3ヵ月半の娘の下着について、サイズ60から70で新調したい。この時期の服装についてアドバイスをお願いします。 3ヵ月半の娘の下着について。 今は新生児の時に買った短肌着とコンビ肌着を着せています。...が、3ヶ月半みっちり使ったせいかだいぶヨレヨレ、伸び伸びになってきました💧 新しく新調しようと思うのですが、これからの時期はどのような服装をさせれば良いのでしょうか? 下着の種類もよくわからずチンプンカンプンです💦サイズは60から70ほどです。 よろしくおねがいしますm(_ _)m 最終更新:2016年3月6日 お気に入り コンビ 新生児 服装 肌着 G(9歳) コメント 退会ユーザー もう短肌着とコンビ肌着をやめて、ボディスーツタイプにしてもいいかもですね! 前開きのものも普通に売ってますし、半袖長袖もありますのでお住いの地域の気温に合わせて新調するのがいいと思いますよ! 3月6日 G ボディスーツタイプというものがあるのですね💡ありがとうございますm(_ _)m 早速探してみます! 3月6日 退会ユーザー こんな感じのものです! うちはもうすぐ4ヶ月なのですが、70のこのような肌着着せてますよー! 3月6日 G 写真までありがとうございます✨ 着替えやすそうですね!紐を結ぶのが面倒だったのですぐ探しに行きます(笑) ありがとうございました! 3月6日 退会ユーザー お役に立てて何よりです! うちは西松屋で買いましたよ! 厚手の冬モノをまだ着せているのですが、安くなってました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
ボディスーツタイプというものがあるのですね💡ありがとうございますm(_ _)m
早速探してみます!
退会ユーザー
こんな感じのものです!
うちはもうすぐ4ヶ月なのですが、70のこのような肌着着せてますよー!
G
写真までありがとうございます✨
着替えやすそうですね!紐を結ぶのが面倒だったのですぐ探しに行きます(笑)
ありがとうございました!
退会ユーザー
お役に立てて何よりです!
うちは西松屋で買いましたよ!
厚手の冬モノをまだ着せているのですが、安くなってました✨