コメント

♥めめかっか♥
旦那さんからのお誘いはありましたか?
うちはこっそり基礎体温測って、
葉酸も飲み始めて…
身体を冷やすことなく注意していて…三回目周期で授かりました♡︎ʾʾ
特に妊活とかも言わずでした笑笑
♥めめかっか♥
旦那さんからのお誘いはありましたか?
うちはこっそり基礎体温測って、
葉酸も飲み始めて…
身体を冷やすことなく注意していて…三回目周期で授かりました♡︎ʾʾ
特に妊活とかも言わずでした笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
臨月で心が折れました。 安定期すぎから逆流性が酷くて、 切迫で3ヶ月半のトイレ以外安静で横になってなきゃで、 悪化して痛すぎて何度も目が覚めますし、 日中もずっと痛くて吐き気がひどいです。 昨日も夜中に嘔吐して…
現在11週6日の妊婦です。昨日妊婦健診に行ったら、胎児のサイズが頭からつま先まで4.5cm、体重8gとありました。先生からは問題なく成長していますよと言っていただけて安心だったんですが、妊娠アプリなどで情報を見てい…
妊娠中のオウム病について 妊娠32wの妊婦です!先日行った身内の家がボタンインコを飼っていました😭 2時間くらいの滞在で、マスク着用、接触なし(ゲージ内)だったので大丈夫かなと思うのですが、怖くなってきました 😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ないですないです😭
うち妊娠の時からレスなんです😭⤵︎
今日から基礎体温計りはじめました🌸 あと、葉酸サプリは今日買いにいきます👆❣️
♥めめかっか♥
うちもそうでしたよ笑笑
3年せず、再開させたら笑笑できました笑笑。
お灸、スクワットも大事かも゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:♬♫♬
なっちゃん
ほんとですか?😭
希望持てます👆❣️✨
再開できるかすら不安でしかないですよ〜💧
お灸ってなんですか??
気になります🙏!!
めめかっかさん、保育士さんなんですね🤤わたしもです😋❣️忙しすぎて毎日くたくた寝落ち▷レス継続中…
ってゆう悪循環です😭
♥めめかっか♥
お灸で、全身リラックスをして全身あっためるのを、妊活くらいから、たまにしていて♡︎ʾʾ
保育士です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
クタクタ寝落ち、めっちゃ分かります♡︎ʾʾだから、排卵日を見て、月一だけで、頑張りました♡︎ʾʾ
うちの娘も3歳になりました♡︎ʾʾ
なっちゃん
お灸いいですね😝🔥
参考にします🙏✨✨
こっそり排卵日も調べておこうとたくらんでます👆❣️
保育士って妊娠時期とかいろいろ考えてしまいませんか??🧸
娘も8月で3歳になります😋❣️✨
♥めめかっか♥
排卵日キッドもコウノトリで、こっそり買い笑笑
時期はかなり考えました笑笑
4歳差を狙ってましたが、3歳になりました💦
なっちゃん
わたしも排卵日キット買おうかと思っています😌👆
レスなので出来るだけ少ないタイミングを…と思っています😅
同僚が産休明けたので、次はわたしが妊娠してもいいかなぁ?🌈と思いまして🤔
保育士足りなくてなるから妊娠しないでねと言われてれてる同僚もいます😅でも、もはや
どの時期にできてもいいかぁと思っています🍎笑笑