退会ユーザー
毎日洗っています。🙂

ぽす
毎日洗濯していますヽ(´▽`)/

えんだ
冬は何日かに1回で暖かくなってきたら毎日洗ってます!

りー
冬なら2日に1回、
半袖の暑い時期は毎日です🙆♀️

退会ユーザー
今日めっちゃ汗かいた!と思ったら洗います😂

ありんこ★
季節にもよるけど、基本は2〜3日着けたら洗ってます。体に密着するタイプや汗かいたり脱いだあと気になる箇所(オマタやワキ)を嗅いでみて臭ったら洗ってま〜す(^o^)
退会ユーザー
毎日洗っています。🙂
ぽす
毎日洗濯していますヽ(´▽`)/
えんだ
冬は何日かに1回で暖かくなってきたら毎日洗ってます!
りー
冬なら2日に1回、
半袖の暑い時期は毎日です🙆♀️
退会ユーザー
今日めっちゃ汗かいた!と思ったら洗います😂
ありんこ★
季節にもよるけど、基本は2〜3日着けたら洗ってます。体に密着するタイプや汗かいたり脱いだあと気になる箇所(オマタやワキ)を嗅いでみて臭ったら洗ってま〜す(^o^)
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneが欲しい小学四年生、10歳の誕プレでiPhone買ってほしいと言われてますが、今のスマホの画面フィルムもすぐ割るし全然大事にできると思えません、iPhone11なら私のお下がりあって修理に出してすぐ変えちゃったので…
モラハラ夫と離婚後 素敵な方と出会い連絡を取りあってます 元夫とは真逆で私に尽くしたい 可愛い、好きだよと沢山言ってくれる人です でも素直に受け止められません なんなら少し冷めてしまうんです😢 優しい返事が出来な…
『みてね』というアプリは写真をずっと保存しておけるんでしょうか? なんか質問が分かりにくいかもしれませんが😅 以前、iCloudの容量が上限を超えてバックアップされず、長女の産まれた直後から8ヶ月の写真がごっそり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント