コメント
ちむりょんけぃ
紙粘土じゃなきゃダメですか?^^;水性の絵の具とかはどうでしょう♡
お風呂入る前にちゃちゃっとやっちゃえばすぐ落ちるし、紙に押してアルバムとかフォトフレームに入れられるし、いいかなーと私は思います\✡/
ちむりょんけぃ
紙粘土じゃなきゃダメですか?^^;水性の絵の具とかはどうでしょう♡
お風呂入る前にちゃちゃっとやっちゃえばすぐ落ちるし、紙に押してアルバムとかフォトフレームに入れられるし、いいかなーと私は思います\✡/
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんおられませんか? 家でした怪我(兄弟喧嘩の噛み跡とかコケた擦り傷とか)を毎回伝えるようにしてます(腕に噛み跡があります、など) それを、夫が送るときに、連絡帳に書いた?先生にも一言伝えておいてね…
マミーポコ使ってる方いますか?? 今生後7ヶ月の子がいます。基本パンパースを使っていて、たまにメリーズやムーニーなんですが、そろそろコスパがいいものに変えたいなぁと思いまして🥲 マミーポコのMサイズって他メー…
いまさらでお恥ずかしいのですが、教えてください。 出産後、入院中におむつを替えるタイミングは授乳の時=3時間ごとと教えてもらった記憶があって、何にも考えずに授乳の時に変えてました💦おむつでかぶれたときに保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます♡
粘土でまた失敗したら嫌なので色紙に押そうと思って色紙とフレーム買ってきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*