その他の疑問 みなさん、お子さんの成長を記録した大切な写真、どの様に保存していま… みなさん、お子さんの成長を記録した大切な写真、どの様に保存していますか??あまりパソコンが得意でなく…家にもノートパソコンしかありません。ある程度まとまったらフォトブックにしようと思っていますが、表情違いの写真など、消えて欲しくないものも沢山あります。 お手軽な方法、教えていただきたいです! 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 2 写真 フォトブック こってぃ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ノートパソコンにスマホを繋いで、USBかミニSDに移すのが1番簡単かな?と思います◡̈♥︎ 3月6日 こってぃ なるほど!やはりそれが手軽ですよね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 調べると外付けハードディスクがなんたらかんたらって…もう難しくて。 ありがとうございました!参考にさせていただきます♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
なるほど!やはりそれが手軽ですよね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 調べると外付けハードディスクがなんたらかんたらって…もう難しくて。
ありがとうございました!参考にさせていただきます♪