はじめてのママリ🔰
1週間後位に3ヶ月になる娘が居ます。同じく完母です。
2ヶ月半位から授乳は6~8回、夜同じく9時位に寝かせて夜間授乳無いときも有ります。合っても1回3時頃に有るだけです。
オシッコ、ウンチは変わらずきちんと出てるので大丈夫かなと思ってます。
ただ胸が張るので寝る前に圧抜き程度に60CC位搾乳してます。
夜間は娘も眠気の方が強くきちんと飲まない事が有るので、授乳後に搾乳したのを飲ませてます。
体重が増えていれば問題無いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
1週間後位に3ヶ月になる娘が居ます。同じく完母です。
2ヶ月半位から授乳は6~8回、夜同じく9時位に寝かせて夜間授乳無いときも有ります。合っても1回3時頃に有るだけです。
オシッコ、ウンチは変わらずきちんと出てるので大丈夫かなと思ってます。
ただ胸が張るので寝る前に圧抜き程度に60CC位搾乳してます。
夜間は娘も眠気の方が強くきちんと飲まない事が有るので、授乳後に搾乳したのを飲ませてます。
体重が増えていれば問題無いと思います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中で、体重がなかなか増えない方いらっしゃいますでしょうか? またはすでに出産された方は、赤ちゃんの成長は順調でしょう可? 現在9ヶ月で妊娠前からプラス3キロです。 つわりもほぼなく、すこーしずつ増えた…
妊娠初期です。ナマモノは控えていますが、明日仕事の出張で、上司と魚市場の海鮮のお店に行くことになりました🐟 メニューを見たら煮魚、焼き魚などもあったのでそれを食べるか… 市場の新鮮な物なら食べても良いのかな……
骨盤ベルトについて 締め付けが妊娠前から苦手なタイプで 巻くタイプはズレるのが嫌で 履くタイプを使用していたのですが 途中から吐き気と腹痛を感じるように なってしまって🥲 骨盤開きっぱなしは嫌なのですが いろい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント