ぴっぴ
おじやなど混ぜ系のご飯も食べませんか??

杏☺︎
娘もお粥単体では食べなくなってしまったので(初期の頃はお粥食い付き良かったのに💦)、納豆やBFのあんかけと混ぜたりして食べさせてます☺️
ぴっぴ
おじやなど混ぜ系のご飯も食べませんか??
杏☺︎
娘もお粥単体では食べなくなってしまったので(初期の頃はお粥食い付き良かったのに💦)、納豆やBFのあんかけと混ぜたりして食べさせてます☺️
「食べない」に関する質問
微量のアルコールでも食べるの控えた方がいいですか? ファミマ限定のアイスで食べたいと思ったものが、微量のアルコールが入っているらしく食べない方がいいですかね、、 パッケージには妊婦や子どもは控えて〜とか特に…
カテゴリ間違いで再投です💦 つわりで何も食べれず、アイスで過ごしてましたが 点滴したところムカムカがなくなり、久しぶりにイクラおにぎりが食べたい!と思えました。 でもいくらってあまり食べない方がいいとされて…
ほんとに大人しく座ってご飯食べてくれないんですけど1歳4ヶ月ってそんなもんですか? 1分も座ってられなくてすぐグズグズして奇声あげます。 渋々下ろすと遊び始め、気が向いたら食べに来る感じです 食べない日は全く食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント