妊活 この基礎体温は二段上がりと考えてもいいものですかねぇ(・ω・)生理まで… こんばんわ! この基礎体温は二段上がりと考えてもいいものですかねぇ(・ω・) 生理まで5日もあるのですが二段上がりだと上がり始めるの早いですよね… 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理 maimai コメント 退会ユーザー 二段上がりじゃないかなーっておもいます☺️💕 5月4日 maimai コメントありがとうございます! 私の捉え方が間違っていたらごめんなさい😥 二段上がりではないと思うって事ですか? 5月4日 退会ユーザー あ、ごめんなさい! 二段上がりだと思います!💦 5月5日 maimai 2回もお返事をありがとうございます😊 本日10日目、高温期の範囲ですがガクンと下がってしまい生理前のような下腹部痛が始まりました(T ^ T) 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
コメントありがとうございます!
私の捉え方が間違っていたらごめんなさい😥
二段上がりではないと思うって事ですか?
退会ユーザー
あ、ごめんなさい!
二段上がりだと思います!💦
maimai
2回もお返事をありがとうございます😊
本日10日目、高温期の範囲ですがガクンと下がってしまい生理前のような下腹部痛が始まりました(T ^ T)