※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
子育て・グッズ

ファーストシューズについて教えてください。一番いいものや定番のブランドも知りたいです。

皆さんのファーストシューズはどこの物が教えてください!
何が一番いいとかあるんですか?
定番のブランドとかも教えて欲しいです!

コメント

ニコ☺️

私はnew balanceにしました👟❤️

ぶたぴーなっつ。

私もニューバランスです( *¯ ꒳¯*)✨

chi-chan

今日ちょうど買いに行ってきました🙋ニューバランスです❤
クッション性がいいのと軽いって言うので決めました◡̈⃝︎⋆︎*

ぺこちゃん

ミキハウスです😊
柔らかくて歩きやすそうでした😊😊

サヤ

ニューバランスにしました!
ちなみにうちの子はアシックスが足の形に合わなくてダメでした。
合う合わないもあるので、お店で計測してもらって試着する方がいいですよ♬

ここみん

うちはピジョンでした。
横幅のが広めなのとマジックテープがしっかり広がるので、履かせやすかったです。

なな

ミキハウスにしました。履きやすく歩きやすそうだったので★

sooooooo

ミズノにしました😊 素足のサイズより0.5㌢大きめので、横が柔らかくて、中敷きが土踏まずが出来やすいかったのでこれにしました❗️

ままりん

アシックスにしました😊
お店の人にオススメされたので😅でも実際履かせやすいし軽いし足首もしっかり固定されて歩きやすそうでした☺️

ゆかち

ファーストシューズすぐ履けなくなってしまったので西松屋で家で履けるものにしてセカンドシューズをミキハウスで外で履けるものにしました(^^)