コメント

りーちゃん
化粧水等より先に家に帰ったら保冷剤等で肌を冷やしてあげてください!
その後ビタミンCが入っている化粧水等→キュレルのクリームがオススメです☺️
りーちゃん
化粧水等より先に家に帰ったら保冷剤等で肌を冷やしてあげてください!
その後ビタミンCが入っている化粧水等→キュレルのクリームがオススメです☺️
「化粧水」に関する質問
基礎化粧品について差し支えなければ教えてください。 肌がギトギトの時ってどんな基礎化粧品を使うものなんでしょうか?😭 最近肌がギトギトな上に乾燥した時のようなひりつきがあります。 冬に無印良品の発酵導入美容液…
30代で美容液を使っている方🙌🏻 化粧水、乳液なども同じメーカーですか?それともプチプラを使っているとか、デパコスを使っているなどなど… 美容液と基礎化粧品、それぞれ何を使っているか知りたいです!
【義実家への帰省でモヤモヤしたこと】 ※相談ではなく愚痴です お盆で飛行機の距離の義実家に帰省しました。(4泊) 毎回色々違和感を感じることはあるんですが、今回もいくつかあり…吐き出しで投稿します。 (別に義両親と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます☺️🤟