子育て・グッズ パンパースのパンツタイプの普通のと夜用どちらか使ってる方、柄の色味… パンパースのパンツタイプの普通のと夜用どちらか使ってる方、柄の色味を教えて下さい💦 息子がオムツで遊んでいて混ざってしまいました💦 柄が濃い方と薄い方があるのでそこで見分けると思うんですが気にせず使ってたのでどっちがどっちか分かりません😂 最終更新:2019年5月5日 お気に入り オムツ パンパース 息子 パンツ ぽっぽ コメント お味噌 同じく、普通のと夜用使ってます(^ω^) 右の手を上げてるのが夜用。 左の三輪車に乗ってるのが普通のですよ😺 5月5日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 仕分け出来ました😭 助かりました💦 ありがとうございます! 5月5日 お味噌 いえいえ😃 それはよかったです✨ お役に立てて幸いです(^_^) こちらこそ、グットアンサーありがとうございました😺 5月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
仕分け出来ました😭
助かりました💦
ありがとうございます!
お味噌
いえいえ😃
それはよかったです✨
お役に立てて幸いです(^_^)
こちらこそ、グットアンサーありがとうございました😺