こちらのグローバルワークのサロペット購入した方いませんか?店舗になか…
こちらのグローバルワークのサロペット購入した方いませんか?店舗になかなか行けなくて実物見れないのですがこのネイビーはデニムっぽい感じなのでしょうか?リネンサロペットて書いてるのでやはりデニムのようには着れない感じですかね?生地は厚さ関係なしに見た目的にオールシーズン着れたら欲しいなぁと思ってます!
- マリメ
コメント
もふもふ
買ってはないけど試着しました。
まずリネン素材なため夏用だなって思いました。オールシーズンは無理です。
デニムのサロペみたいな固い感じではないです。動きやすいです。
なお
試着しました!
けっこう生地薄くて夏用だなって感じです!
しゃがむとパンツのラインがくっきり出たのでやめました笑
-
マリメ
やはり結構薄めなんですねー💦 パンツのライン見えなかったら購入してましたか?😂すごく可愛いんですが実物見れなくて悩んでます💦
- 5月5日
-
なお
わたしは買わないです😣
夏しか使えないのに安くはないので。。
わたしは食べるとお腹が出るのでとても目立ちます😂
実物見れないのは辛いですね😭- 5月5日
-
マリメ
私もすぐお腹出ます😓目立つんですね
詳しくありがとうございました🥰- 5月5日
-
なお
こうゆう系統の服が好きでしたら オシャレウォーカー って検索してみてください!
楽天のほうならポイントも貯まるしかわいい服たくさんあるしめちゃくちゃ利用してます💓- 5月5日
-
マリメ
オシャレウォーカーですねありがとうございます早速見てみますね🥰
- 5月5日
マリメ
そうなんですね!!😳やはりオールシーズンは厳しそうですか😥 このデニム風でも見た目で夏用だなぁと分かる感じでしょうか??
もふもふ
生地が薄いのでね。
見た目判断は難しいかもだけど、触ったら「あ、夏向けのものだ」って思いました。
マリメ
そうなんですね💦💦詳しくありがとうございます♡