コメント

ポッポちゃん
広島ではないのですが、私は西松屋で買いました。
お近くの西松屋にはないですかね?
ポッポちゃん
広島ではないのですが、私は西松屋で買いました。
お近くの西松屋にはないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターに行きました。 読み聞かせの時間と歌の時間、ひとりだけ走り回っていて捕まえるのに必死でこっちが追いかけると「キャー😆😆!!」と騒いでほんとに帰りたくなりました🙄 自由遊び中の片付けもスムーズ、活動も…
病み上がり後の登園ってなにか先生に伝えることありますか? 幼稚園なので特に毎日なにか報連相があるわけではないので、ちょっと悩んでます🤔 もし言うなら感染症でなくて風邪でしたーとか鼻水チンするの促してほしいく…
自宅保育午前午後両方出かけてますか? 午前中は車で大きめの公園に行きました! たくさん歩いて疲れて今さっきご飯食べて寝ました! 多分14〜15時くらいに起きると思います 皆さんそこからも出かけてますか? ご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
お返事遅くなってすみません💦
西松屋も行ってみたんですが私が行った店舗には置いてなかったです…
見つからないので諦めて他の日焼け止めを使用することも考えてみます😭
コメントありがとうございます♡
ポッポちゃん
そうなんですね💦
ちなみに日焼け止めが置いてあるところにはなく、虫除けのところにありました。