子育て・グッズ 広島市内でリモリモという日焼け止めを販売しているお店を知りませんか?… 広島市内でリモリモという日焼け止めを販売しているお店を知りませんか? ずっと探しているんですが見つかりません😭 ご存じでしたら教えてください💦 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 日焼け止め 広島市 ♡(7歳) コメント ポッポちゃん 広島ではないのですが、私は西松屋で買いました。 お近くの西松屋にはないですかね? 5月4日 ♡ お返事遅くなってすみません💦 西松屋も行ってみたんですが私が行った店舗には置いてなかったです… 見つからないので諦めて他の日焼け止めを使用することも考えてみます😭 コメントありがとうございます♡ 5月4日 ポッポちゃん そうなんですね💦 ちなみに日焼け止めが置いてあるところにはなく、虫除けのところにありました。 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事遅くなってすみません💦
西松屋も行ってみたんですが私が行った店舗には置いてなかったです…
見つからないので諦めて他の日焼け止めを使用することも考えてみます😭
コメントありがとうございます♡
ポッポちゃん
そうなんですね💦
ちなみに日焼け止めが置いてあるところにはなく、虫除けのところにありました。