コメント
退会ユーザー
私はPigeonのオムツぽっとんってのを使ってますが、それでもやっぱりゴミの日になる前にいっぱいになっちゃいます😂😂😂
だいたいゴミの日の前日にいっぱいになる事が多いので、その時はもうゴミ袋にそのまま捨てちゃってますが💦
はじめてのママリ🔰
こんなのを庭に置いてますよ!
-
ちゃ
うちは狭いベランダですが、匂いは気になりませんか?安いのでこういうタイプも候補です。
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
臭いは気になりませんよ!
開ければ臭いますが、オムツ用のゴミ箱も一緒ですし!- 5月4日
ちゃ
うちのゴミ袋は45lなんですが、使えそうですか?カートリッジなしでokだと聞いて候補です。
退会ユーザー
今調べてみたらオムツぽっとんの容量は30ml相当って書いてありました🤔
家庭用のゴミ袋かスーパーとかのめっちゃ大きいゴミ袋を中にセットして捨ててく感じで使ってます🙆♀️
でも今、下の方の回答見たんですが私が使ってるやつよりも下の方の方が大きいので、そっちの方が入るかもしれないですね😩❤️
ちゃ
ネットで30lの袋を推奨していると知り、うちの45lの袋がはいるかな?と思いました。多分つかえそうですけど。
室内に置きたいので、やはり魅力的です。
退会ユーザー
あ、そういう事でしたか、すみません🙇♀️💦多少、ゴミ箱の中で袋がモタモタして余る感じになると思いますが使えると思います🙋♀️✨
私の市のゴミ袋は無駄に高くて私がケチなのもあり😂しまむらとかで買った時の大きい袋を入れて使ってるので容量が分からずごめんなさい🙏
ただ匂いもたまーにふわーんとするくらいなので室内に置いてても私は気になった事ないです☺️💗