妊娠・出産 産後太りすぎて運動もしてないしいろいろ食べてしまいます(><)脂肪が… 産後太りすぎて 運動もしてないしいろいろ 食べてしまいます(><) 脂肪がかなりつきました。 10月は結婚式でウェディングドレスも 着るので二の腕が太くてやばいです どうやったら痩せれますか 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 運動 結婚式 産後太り 太りすぎ ウェディングドレス えりか(7歳) コメント うーたん ドレス着るなら少しでも痩せたいですよね… わたしは、こんにゃく、ところてんを食べてダイエットしました(^^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント