妊娠・出産 妊娠糖尿病…朝昼晩の食後の血糖値検査が気になり控えて、分食の量や内容… 妊娠糖尿病… 朝昼晩の食後の血糖値検査が気になり控えて、分食の量や内容が変わったらヘモグロビンの数値は上がりますか?? 内容→(スナック菓子、洋菓子など…) 控えてるだけあって食後の数値は120超えはないですが分食分で糖分を取り過ぎたらやっぱり意味ないですか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 血糖値 ももりんご(5歳5ヶ月, 9歳, 13歳) コメント ゆう ヘモグロビンはたしか貧血とか見る値だったと思いますが… 5月4日 ももりんご そうなんですか?? 糖分はあまり関係ない感じなんですね(^_^;) ちょっと気になって… 回答ありがとうございます☆ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント