雑談・つぶやき 安定期突入!胎動もまだなく、うつ伏せもできる、いまが一番楽なんだなー… 安定期突入! 胎動もまだなく、うつ伏せもできる、いまが一番楽なんだなー。お腹重くなってきたら、お出かけも大変よねー、今楽しまなきゃかなー。旅行も、絶対行きたい! 生まれたらしばらく自分時間なくなるし、夜は出れないし!寝不足、一番やばいやつ! 二人目性別どっちかなー。 次は18w半ばに検診! 見えたらいいなー。 人生最後の妊娠中。 すごいなー。 すみません、暇でつぶやきでした! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旅行 胎動 安定期 妊娠18週目 性別 妊娠中 二人目 検診 うつ伏せ 寝不足 まいか(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント