コメント
ぽんず
わたしもそうでしたよ!陽性→強陽性→陽性→陰性 で、強陽性の時にタイミングとって妊娠しました🙂
おそらくわ今日の夜か明日の朝には陰性になってくると思います🙂❗️
排卵しかけてるよ〜って感じなんじゃないでしょうか?😁
ぽんず
わたしもそうでしたよ!陽性→強陽性→陽性→陰性 で、強陽性の時にタイミングとって妊娠しました🙂
おそらくわ今日の夜か明日の朝には陰性になってくると思います🙂❗️
排卵しかけてるよ〜って感じなんじゃないでしょうか?😁
「陰性」に関する質問
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
生後1ヶ月半で夜中から38度超えの発熱があります。 今日小児科を受診したらRSとインフルは陰性で、ミルク飲めてておしっこがちゃんと出てるなら入院はしなくても大丈夫と言われ家で過ごしています。 まだ熱が下がる様子は…
妊活人気の質問ランキング
すぎ
ありがとうございます( ´∀`)
もう検査薬が壊れてるか自分の体おかしいのかなんなんだろうと思ってました。