コメント

さつき
自分で歩いて散策する月齢だと帽子は必須ですが、6ヶ月ならベビーカーで過ごすことが多いと思いますので、気にいるのがなければ必要ないかなと思います🙋🏻♀️
さつき
自分で歩いて散策する月齢だと帽子は必須ですが、6ヶ月ならベビーカーで過ごすことが多いと思いますので、気にいるのがなければ必要ないかなと思います🙋🏻♀️
「ベビーカー」に関する質問
生後2ヶ月です。 初めての予防接種も終わりました。 みなさんは外食やショッピングモールにはいつ頃に行ってましたか? どこで外食しましたか?抱っこ紐とベビーカーどっちで行きましたか?
今度3人目が産まれるのですが、抱っこ紐だけ新調しようか悩んでました💦というのも上の子と8歳差になり、上の子の時も新品で購入した抱っこ紐が体に合わず😅中古でわりと綺麗な状態のエルゴ を買ったんですが、その後2人目…
カートやベビーカーにできるだけ長く乗ってもらう方法はありますか?? カートもベビーカーも私が押すと抱っこして欲しい!歩きたい!と中々乗ってて貰えず…お菓子もおもちゃも効果なしで、長時間の移動に困難してます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やこ
コメントありがとうございます😊
確かにまだ自力では動けないので大丈夫そうですね✨