雑談・つぶやき 姉の子供が水分補給がジュースだから強制的に飲まされる(あげないと実母… 姉の子供が水分補給がジュースだから強制的に飲まされる(あげないと実母が怒る) 迷惑 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 水分補給 ジュース 実母 さくらチェリー(8歳) コメント (❁´3`❁) 分かります💦 謎で迷惑な習慣ですね💦 うちの義実家は、夕食後にアイスです💦 やめてほしい… 5月4日 さくらチェリー コメントありがとうございます。 迷惑ですよねー😣 そっちで勝手に習慣にしてるのをとやかく言うつもりはありませんが、巻き込まないで欲しいです😱 夕食後にアイスは実母が定着させましたよ😭 甘い物あげないと可哀想的な考えやめて欲しいです😣 5月4日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
コメントありがとうございます。
迷惑ですよねー😣
そっちで勝手に習慣にしてるのをとやかく言うつもりはありませんが、巻き込まないで欲しいです😱
夕食後にアイスは実母が定着させましたよ😭
甘い物あげないと可哀想的な考えやめて欲しいです😣