コメント

ちゃ
メルシーポット欲しいですわ

ロッタ
その方はワンオペとかですかね🤔?
まだ子供1人なんですが、私はお風呂1人で入れてるのでジェラートピケのバスローブ嬉しかったです!
凄い活躍してます!
-
koa
なるほど!
2人お風呂に入れるとなるとバスローブあると楽ですね☺️
しかもピケなら肌触りもいいですもんね✨
ありがとうございます😊- 5月4日
ちゃ
メルシーポット欲しいですわ
ロッタ
その方はワンオペとかですかね🤔?
まだ子供1人なんですが、私はお風呂1人で入れてるのでジェラートピケのバスローブ嬉しかったです!
凄い活躍してます!
koa
なるほど!
2人お風呂に入れるとなるとバスローブあると楽ですね☺️
しかもピケなら肌触りもいいですもんね✨
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
安静にしててもお腹張りまくりな人(過去にそうだった人)、わたしに希望をください😭😭😭 慰めてください😭😭😭ww 1人目切迫早産、現在2人目なこともあって、安定期入った頃からよくお腹が張ります😭💦 受診したら頸管長が短く…
気づいたら娘も6ヶ月。 毎日できることが増えてとっても愛おしいです♡ でも妊婦さんや新生児を見ると 妊婦さん幸せそうだなっ、胎動懐かしいなっ、産後の入院戻りたいなっ、新生児の我が子だ抱きたいなって 懐かしい気持…
2人目欲しいけど色々考えちゃいます。 まず仕事しながら大丈夫かな?とか 立ち仕事、重いもの持ったりするので 妊娠期間中のマイナートラブルとか 出産怖いとか 1人目の子は朝毎日4時に起きてるし、、、 これに新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
笑笑です
koa
電動鼻吸器便利ですもんね☺️
でもその方はすでに持ってるんです😥
ちゃ
あとは上の子が遊べるものですかね!
下の子にかかりっきりになってしまうので、、
koa
上の子も使えるものもいいですね💓
ありがとうございます😊