コメント
ふがし
どういう風にぐちゃっとしてますか??
それによって収納は変わってくると思います😣
例えば、食器がおおい、調味料が多い
洗剤などの置き場など、…
退会ユーザー
とりあえずカゴやケースに入れてしまうだけでも違う気がします✨
インスタとかの画像を見る限り、100円ショップにあるプラボックスを何個か使って、統一させてるからキレイなんだなーって感じますね🤔
ふがし
どういう風にぐちゃっとしてますか??
それによって収納は変わってくると思います😣
例えば、食器がおおい、調味料が多い
洗剤などの置き場など、…
退会ユーザー
とりあえずカゴやケースに入れてしまうだけでも違う気がします✨
インスタとかの画像を見る限り、100円ショップにあるプラボックスを何個か使って、統一させてるからキレイなんだなーって感じますね🤔
「収納」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なにぬねなっち
ものは多くないんですが、収納が下手といいますか💦うまく言えなくてすいません💦
場所はあるのですが、うまくはまらないという感じでしょうか💦
ゆめまま
うちも片付け下手ですが、食器とかは、食器棚にいれてて、調味料はキッチンの下にまとめていれて、小さめの調味料(塩コショウとか)はカゴに立てていれたり。。
よく使う調理道具(おたまとかキッチンバサミとか)で、持ち手に穴が空いてるものは、100均でつっぱり棒2本に結束バンドで、壁掛け収納の網?つけてフックつけてます。
ふがし
場所がしっかりあるなら、まず収納BOXを1つの種類に揃えた方がいいと思いますよ!
大きさが様々だとしっかり収納出来ません🙅🏻×