非電動子乗せ自転車を購入したいけど迷っています。ブリヂストンの黒が欲しいが売り切れで、ベージュが7万、カーキが5万、ふらっか〜ずの黒が5万。ベージュがいいが2万違うならカーキか、ふらっか〜ずの黒か…色か性能か…どれを選ぶべきでしょうか?
非電動子乗せ自転車を買おうと思ってるんですが、意見お願いします(><)
欲しかったのはブリヂストンの黒なんですが売れ切れで、ベージュが7万、カーキが5万、ふらっか〜ずの黒が5万で売っていてどれにするか悩んでます💧
ベージュかカーキのどちらかでいえばベージュのほうがいいですが2万違うならカーキを選ぶべきか、いっそふらっか〜ずにして黒を選ぶか…
色は黒がいいんですがブリヂストンのほうが大手なので作りとかが安心かなぁと思い、色で取るか性能で取るか…
みなさんならどれを選びますか?😥
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
フラッカーズです。
ブリジストンのやつ乗った事ないのでわからないですが、1才前後の時に買ってとりあえず今の所問題ないです。
4ヶ月だとまだ自転車乗れないと思うんですがもう買うのですか?
乗れるくらいまで待てばブリジストンの黒入荷しませんかね?
ママリ
抱っこひもおんぶで乗ります(><)
買い物で不便なので自転車が欲しくて、後々子乗せ買うなら今買っちゃおうと💦
私が欲しいブリヂストンのはもう廃盤らしくてほとんどの店舗で置いてないんです😓