子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子です。1週間ぐらい熱が上がったり下がったりしていて… 1歳3ヶ月の男の子です。 1週間ぐらい熱が上がったり下がったりしていて、その間に病院も行き、熱冷ましの薬も2回あげました。 昨日の夕方から、40℃近くの熱が出ていて、寝る前に熱冷ましの薬をあげましたが、今日の朝になっても熱が下がりません。 朝は、いつもより少なめですがご飯は食べました。 水分もとれてます。 こういう場合、病院へ連れていった方がいいですか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 病院 男の子 熱 ご飯 1歳3ヶ月 さと(6歳) コメント なな 朝の体温はどのくらいですか? 5月4日 ♪ 私なら連れて行きます😭😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント