夫が飲みに行った際、友人と女性2人と飲んでいたが、LINEのやり取りが怪しい。友人とのトークを消去し、疑念が残る。夫の言動に疑問を感じている。
浮気でしょうか…
一昨日の夜、旦那が飲みに行きました
相手は私の共通の友人(男)です。
家の近くで飲んでいて、深夜に帰ってきました。
飲み屋で知り合った女の子2人と一緒に飲んでいて
女の子の1人は友人と、もう1人は同じ店に来てた他の男性と帰ったらしいです。
LINEも交換してました。トークも通話履歴も消えてません。
ただ、一緒に飲んでたはずなのに友人とも女の子ともそれぞれ数回通話履歴があるのが不思議で。
「はぐれた」と旦那はいってましたが
は、はぐれた???って感じで…お店で一緒に飲んでいてはぐれた…?
疑問でしたがその場ではそれで終わりました。
朝起きて「昨日あいつ一緒に帰った女の子と何もなかったらしいよ」とかいう話をしてて
気になったのでそのLINEをみたいと言ったら謎に渋ったので
てっきり女の子とまずいやり取りでもしてるのかと思って見たら、何故か友人とのトークを全消ししてました。
なんで消したの?と聞いたら
「聞き方に語弊があったから、〇〇(私)が見たら誤解を招くと思って」
お互い指紋認証を登録していて、スマホはいつでも見れる状態です。
その日は飲みに行く前も帰宅した時もLINEは見ましたし
飲みに行ってる間もこまめに連絡は取り合っていましたが
一緒にいたはずの人達と通話履歴が数回あることと、
女の子ではなく友人とのトークを全消ししたことが不思議でなりません。
旦那が目覚めたら聞こうとは思いますがわざわざ起こすようなことでもないし起きるまでもやもやするので吐き出させて頂きました。
みなさんは白だと思いますか?黒だと思いますか?(^_^;)
- あんな(5歳4ヶ月)
なな
なんか、不安になりますねそれ…
私ならほぼ黒だと思うと思います!
白だと思っておいて黒より、逆の方がいいというのもありますが🤭
まり
パソコンからLINEログインしてみたら、消した履歴もすべて残ってますよ!ただ、パソコンからログインしたと言うのはわかってしまいます。
退会ユーザー
「その状態でどうやって信用しろと?」と聞いてみては?
「信用させたいなら今目の前で女の子に連絡してみろよ。そして昨日何があったら聞いて。今私の目の前で。それが出来ないならやましいことがあったと判断します。」と言ってみましょう。
コメント