来年、沖縄カフーリゾートに宿泊したいと思っています!お部屋選びで迷っ…
来年、沖縄カフーリゾートに宿泊したいと思っています!
お部屋選びで迷っています。
ホテル棟、アネックス棟、コンド棟、
70平米以上、キッチン、洗濯機つきがいいかなと思っています。アネックス棟コーナースイートがいいかと思っていたのですが、ホテル棟の方がいろいろ便利かなとも思い、迷っています。3歳になる息子と一緒に行く予定です。
カフーリゾートに宿泊された事のある方教えてください!
今日JTBに行こうと思っているので、お早目にアドバイスいただけると嬉しいです。
宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ryo*mama
コンド棟に泊まったことあります!
うちは子どもが1歳のときに行ったので、和室で洗い場のあるお風呂が良くて決めました😊
洗濯機があるのも便利でした!
コンド棟からは朝食のレストランが少し遠いな、というのはありましたが、部屋自体はとても居心地良くて、我が家のような感じで過ごせました💓
夏色☆
カフーリゾート2回泊まったことあります✨
朝食のバイキングが洋食とプレートだとホテル棟、和食バイキングだとアネックス棟にレストランがあります。
売店はホテル棟にもアネックス棟にもあります。プールもどちらもありますが、子供用のプールは確かホテル棟のみだったと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり貴重なコメントをありがとうございます💕💕
2回も泊まられているんですねー✨✨羨ましいです💓💓💓洋食がホテル棟、和食はアネックス棟なのですね🤔
売店アネックス棟にもあるのですね〜✨✨
子供がいるので、ホテル棟のが楽ですかね〜🤔アネックス棟が新しいと聞いて、アネックス棟のコーナースイートも気になっています。アネックス棟コーナースイートか、ホテル棟スイートになりそうです😊
長々とすみません🙏貴重な情報を教えてくださり、ありがとうございます❤️❤️❤️- 5月5日
-
夏色☆
アネックス棟に泊まってホテル棟に行くのも頼めば車で送迎してもらえますし、そんなに何回もレストランに行くのでなければアネックス棟でも大丈夫だと思います✨
私なら新しくて洗濯機もあるアネックス棟にします💕
楽しい旅行になると良いですね😊- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
アネックス棟から車も出てるんですね✨✨やっぱり綺麗な新しいアネックス棟魅力的ですね❤️❤️❤️
洗濯機、やっぱりあった方が便利なんですね✨✨✨
ありがとうございます❤️❤️❤️
楽しい旅行になるよう、
頑張ります🎶✈️💓💓💓😊- 5月5日
はじめてのママリ🔰
とても貴重なコメントをありがとうございます💓💓💓コンド棟に和室ありますよね✨✨洗濯機、やっぱり便利なんですね〜🥰🥰コンド棟からは朝食レストラン少し遠いのですね✨そしたら、アネックス棟からはもっと遠いですかね…🤔?コンド棟も良いですね〜🎶我が家のような感じで過ごせるの、素敵です❤️❤️❤️たくさん教えてくださりありがとうございます🥰🥰🥰