コメント

cha.
横浜市在住です。
予防接種スケジュールは市のホームページや母子手帳などにないですか?
病院ごとの違いはあまりないと思うのですが🤔
同時接種可能かとかですか?
予防接種自体は1歳は、MR、肺炎球菌(追加)、ヒブ(追加)、水疱瘡、おたふく あたりですかね?
生ワクチン(4週)か不活化(1週)あけなきゃいけないので考えていかなきゃいけませんが😫
cha.
横浜市在住です。
予防接種スケジュールは市のホームページや母子手帳などにないですか?
病院ごとの違いはあまりないと思うのですが🤔
同時接種可能かとかですか?
予防接種自体は1歳は、MR、肺炎球菌(追加)、ヒブ(追加)、水疱瘡、おたふく あたりですかね?
生ワクチン(4週)か不活化(1週)あけなきゃいけないので考えていかなきゃいけませんが😫
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から38度〜39度の高熱が続いていて、昼に座薬を入れても熱が下がらくて病院に行って血液検査等して異常なしでした。 今も熱が上がり続けていて40度まで上がってしまいました。 この場合様子を見ておくことしか出来な…
娘の事じゃなくて私の事なんですけど質問よろしいですか? 眼科で働いてる方とか居たら教えてほしいです。 右目がずっと4日間くらい痙攣しています。 右目の目尻の方がずっと痙攣してます。 止まる事なくです。 知って…
上の子がミニトマトを食べたときに、ほっぺの内側ごと思いっきり噛んでしまったようでギャン泣きして、見たら出血しました。 昨日は普通に園でもご飯を食べ、夜も普通に食べてした。が、今日の朝はゼリーを食べたがり、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
基本、同時接種可能です。
小児科の方針にもよりますが…
スケジュールは母子手帳に載っていますよ。