子育て・グッズ UNIQLOのカップ付きキャミが胸を大きく見せるのが嫌で、ブラタイプの授乳ブラについて相談です。 授乳ブラ2人目に向けて買おうかなと思ってます。 UNIQLOのカップ付きキャミ? 1人目の時買ったのですが、パットが大きくて 胸が大きく見えてしまうのがちょっと嫌です…。 ブラタイプのものだったらそんなことないですか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 2人目 UNIQLO 授乳ブラ ぴよ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なつ 1人目の時はUNIQLOのブラトップ使って重宝したので、今回も買おうと思ってます! 5月3日 ぴよ ありがとうございます! 私も1人目の時ブラトップ買って 便利でしたがパットが厚いのが 少し苦手で…😳💦 ブラジャータイプだとどうなのかなと気になってました! 5月3日 なつ そうだったのですね!寝る時はブラトップですが厚み…気にした事がなかったです💦 今は仕事もしてるのでUNIQLOのノンワイヤーのブラを使ってます。 ブラトップのブラジャータイプは使った事はないですが💦 ノンワイヤーも締め付け感はないけど仕事に支障来さないホールド感で使い心地はいいですよ〜! 5月3日 ぴよ いえいえ、わかりにくい文ですみません😳💦 UNIQLOのノンワイヤーブラ見に行ってきます♡♡ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!
私も1人目の時ブラトップ買って
便利でしたがパットが厚いのが
少し苦手で…😳💦
ブラジャータイプだとどうなのかなと気になってました!
なつ
そうだったのですね!寝る時はブラトップですが厚み…気にした事がなかったです💦
今は仕事もしてるのでUNIQLOのノンワイヤーのブラを使ってます。
ブラトップのブラジャータイプは使った事はないですが💦
ノンワイヤーも締め付け感はないけど仕事に支障来さないホールド感で使い心地はいいですよ〜!
ぴよ
いえいえ、わかりにくい文ですみません😳💦
UNIQLOのノンワイヤーブラ見に行ってきます♡♡ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝