コメント

はるママ
外側の本体だけですか?
風もタバコくさいですか?😣
はるママ
外側の本体だけですか?
風もタバコくさいですか?😣
「家電」に関する質問
収入が少ない同じような方どうやりくりしているか教えていただきたいです。 旦那→手取りだいたい22万 ボーナス年2回30万 私→扶養内8万 中古の戸建てを10年前に購入し月々5万ローン 月々の支払い、習い事などで手元…
物によっては中古品も有り! という方🥹🥹 扇風機の中古品は有りですか? キッチン家電や加湿器とかは嫌なんですが、扇風機なら掃除、除菌したらいいかなーと考えてるのですが、、
注文住宅打合せ中🏠 お家の色合いが決まりません😭😭 グレー✖️木目か、ホテルライク風か! 元々グレージュやカフェラテなどの淡い系の色が好きでした。 でも淡い系ってコーディネートが難しいし、あまり色味を使わず白が強…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいみい
風も臭いです…。どうしたらいいでしょうか…
はるママ
外側なら案があるのですが、風もだと私もお手上げです(T_T)
みいみい
外側だけでも教えていただけると助かります!
はるママ
重曹をお湯で溶いて雑巾で拭きます(>_<)
重曹がお家になかったら百均で売ってます!
粉のタイプだとお湯に溶いて、スプレータイプだとそのまま雑巾にシュッシュして拭いて、別の濡れ雑巾で拭き上げます!
中のフィルターって取れそうですか?
みいみい
まだ試していませんが、多分難しいかなー…と思います。
はるママ
ネットで、ダイソン扇風機臭いって調べたら、カビさせてしまった人が掃除するっていうブログみたいなのが出てきましたよ!
自己責任にはなりますが、やってみる価値はありそうです^_^;