その他の疑問 ダイソンの扇風機についたタバコの臭い消し。先日フリマで購入したダイ… ダイソンの扇風機についたタバコの臭い消し。 先日フリマで購入したダイソンの羽なし扇風機がすごいタバコ臭です。家電なので消臭スプレーできず。出品者と話し合い、返品はしないほうこうになったので、臭いをなんとかしたいです。なにかいい方法やいい商品をご存知でしたら教えてください。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 家電 フリマ みいみい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はるママ 外側の本体だけですか? 風もタバコくさいですか?😣 5月4日 みいみい 風も臭いです…。どうしたらいいでしょうか… 5月4日 はるママ 外側なら案があるのですが、風もだと私もお手上げです(T_T) 5月4日 みいみい 外側だけでも教えていただけると助かります! 5月4日 はるママ 重曹をお湯で溶いて雑巾で拭きます(>_<) 重曹がお家になかったら百均で売ってます! 粉のタイプだとお湯に溶いて、スプレータイプだとそのまま雑巾にシュッシュして拭いて、別の濡れ雑巾で拭き上げます! 中のフィルターって取れそうですか? 5月4日 みいみい まだ試していませんが、多分難しいかなー…と思います。 5月4日 はるママ ネットで、ダイソン扇風機臭いって調べたら、カビさせてしまった人が掃除するっていうブログみたいなのが出てきましたよ! 自己責任にはなりますが、やってみる価値はありそうです^_^; 5月4日
みいみい
風も臭いです…。どうしたらいいでしょうか…
はるママ
外側なら案があるのですが、風もだと私もお手上げです(T_T)
みいみい
外側だけでも教えていただけると助かります!
はるママ
重曹をお湯で溶いて雑巾で拭きます(>_<)
重曹がお家になかったら百均で売ってます!
粉のタイプだとお湯に溶いて、スプレータイプだとそのまま雑巾にシュッシュして拭いて、別の濡れ雑巾で拭き上げます!
中のフィルターって取れそうですか?
みいみい
まだ試していませんが、多分難しいかなー…と思います。
はるママ
ネットで、ダイソン扇風機臭いって調べたら、カビさせてしまった人が掃除するっていうブログみたいなのが出てきましたよ!
自己責任にはなりますが、やってみる価値はありそうです^_^;