コメント

みーちゃん
パパのを使いました!

レインボー♡
うちは子供用に買いました!
大きくなったら、それを使わせる予定です!
- 
                                    SHMK✧ コメントありがとうございますヽ('∀'*)ノ 
 そっかー!!
 旦那と相談してみます◡̈*- 3月5日

チューリップ
お正月とかで使う祝い箸を使いました☆
- 
 それって普通にお店で購入できるお箸ですか??- 3月5日

- 
                                    チューリップ 多分、お箸とか割り箸とかと一緒に売ってると思いますが、お正月の時に買ったので、今あるかは定かではないです(;´Д`) - 3月6日

- 
                                    SHMK✧ そうなんですねー( ゚д゚)探してみます!ありがとうございました☆ - 3月6日

*K♡MAMA*
私は離乳食セットで行い離乳食セットと一緒に買った離乳食用スプーンでお食い初めを行いました!
- 
 私も離乳食でも使えるように食器のセットを買ったのでそれでやるつもりです♪
 スプーンならついてたのでそれでもいいですね(^^)- 3月5日

SHMK✧
コメントありがとうございますヽ('∀'*)ノ
特にお食い初め用に準備はしなかったんですね♪
それでもいいですね✧*