GW中に千葉県の昭和の森に行かれた方いますか?混み具合などどうでしたか…
GW中に千葉県の昭和の森に行かれた方いますか?
混み具合などどうでしたか?😖
- ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
あんじー
今日行ってきましたー!!
人は沢山いましたが、10時半ごろに着いた時は車もすぐ停められました( ^ω^ )
でも、長い滑り台はめっちゃ並んでましたし遊具があるところは子供も多かったです😂💦
GW中に千葉県の昭和の森に行かれた方いますか?
混み具合などどうでしたか?😖
あんじー
今日行ってきましたー!!
人は沢山いましたが、10時半ごろに着いた時は車もすぐ停められました( ^ω^ )
でも、長い滑り台はめっちゃ並んでましたし遊具があるところは子供も多かったです😂💦
「お出かけ」に関する質問
今週末にユニバに5年以上ぶりに行く予定です✨ 上の子が今マリオブームなので、 ニンテンドーエリアに行きたいです。 7:15にユニバに着く予定です。 遅い時間でも整理券は取れますかね? ちなみに今週は年パス除外日には …
ディズニーチケットについて教えて下さい。 10年ぶりくらいにディズニーランドにいきます。 チケットの購入ですが、 ネットとコンビニなどがあるのでしょうか?? キャンセルなども出来るのはネットでしょうか? どこが1…
夫婦で飲み会について この前地元のサークル仲間と 忘年会がありました。 夫婦で参加されてる方もいるのですが 飲み会にも2人で参加しており 子供はどうしたの?と聞いたところ 旦那側のおばあちゃんがみてるとのこと。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね!
お疲れさまです😖💓
長い滑り台あるんですね!
結構待ちましたか?😨
あんじー
10分くらい待ったと思います!!
でも、待った甲斐があるくらい楽しかったです😳笑
意外とスピードが出るので、うちの娘はちょっと怖がってたかなぁって旦那が言ってました😂でも、男の子なら喜ぶと思います!!
みんな、お尻にダンボールやソリのようなものを敷いて滑ってました!
ちゃんこ◥█̆̈◤
遅くなってすみません(´;ω;`)
昨日行ってきました🙇💗
手前の芝生の広場にずっといたので滑り台は乗らなかったんですが帰りに通ったら列長かったです🥶💦
詳しくありがとうございました😭