※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

2歳になった娘を6月に初めてディズニーランドに連れて行こうと思ってま…

2歳になった娘を6月に初めてディズニーランドに連れて行こうと思ってます☺︎
ホテルなどは予約したのですが、まだランドに行くかシーに行くか迷ってます(°_°)
ランドはショーなどが近くで見れるからいいと思うし、シーはマーメイドラグーンがあるので雨が降っても遊ばせられるのと小さい子供が遊べるところがたくさんあるのが魅力です(*´-`)
どちらがオススメか教えてください!!

コメント

初めてのママリ🔰

息子は去年もうすぐ2歳と言う時にどっちも連れて行きました。
天気にも恵まれたので屋内施設だけと言うことにはこだわらなかったのですが、なんとなくの印象でディズニーランドの方が乗れるアトラクションが結構あったような気がします。
また、その時はたまたまだったかもしれませんがディズニーシーの方が混雑していてなかなか思ったようにアトラクションに乗れませんでした。

ぷらり

1歳半でランドとシーの両方デビューしました。
断然ランドが楽しかったようです😊
乗れる乗り物もランドの方が多かったですし、トゥーンタウンは居てるだけでテンション上がってました(笑)
何よりエレクトリカルパレードに大興奮!
女の子にはキラキラとプリンセスやディズニーキャラクターは最強です✨笑
ずっと手を降ってました😊

• ちい

ちい

両方デビューはすごいですね😳🎡
    やっぱり女の子はそういうの好きですよね👧🏻
    では、ランドにしようかなと思います😍🏰
    詳しく教えていただきありがとうございました🙋🏻‍♀️

• 5月4日