コメント
mちゃん
関内の1つ先の駅になりますが
山下町にあるバイブアンドアネックスという
美容院おすすめです!
早朝からのヘアセットも可能ですし
子供連れて行っても
可愛がってくれます☺️💓
中華街が近くにあるので
トリックアートとかも楽しめるかなと思います!
mちゃん
関内の1つ先の駅になりますが
山下町にあるバイブアンドアネックスという
美容院おすすめです!
早朝からのヘアセットも可能ですし
子供連れて行っても
可愛がってくれます☺️💓
中華街が近くにあるので
トリックアートとかも楽しめるかなと思います!
「おすすめ」に関する質問
生後2ヶ月半6.5kg61cm👦です 欲しい服があり悩んでいます 最近、60サイズのツーウェイオールがパツパツで、70サイズの服を着せることが多いです 70サイズと80サイズで展開されるバースデイのサンリオロンパス、何サイズ…
チャイルドシートについて 現在、エールべべのクルットRを使用しています。 まだ、生後2ヶ月のため後ろ向きで座らせるのですが、リクライニングがあまりないからか、苦しそう・毎回大泣きします。 (使用しているモデル…
6歳息子 1週間咳が止まりません (熱無し、咳症状のみ) 治る所か酷くなっている気がします 園に連れて行けないので月曜からずっと仕事も休んでます。 火曜日と金曜(本日)にかかりつけの小児科医受診して、 吸入とお…
お出かけ人気の質問ランキング
納豆ごはん
ありがとうございます!調べてみたら雰囲気良さそうな美容院ですね✨早朝からやってくれるのありがたいです‼️
中華街も良いですね〜👍横浜行くの10年ぶりくらいなので楽しみたいです!
mちゃん
ぜひ❤️❤️
楽しんでください!(๓´˘`๓)