妊娠・出産 安産祈願に行ってきました!仙台の定義山さんです😊枕もらってきました!後… 安産祈願に行ってきました!! 仙台の定義山さんです😊 枕もらってきました!! 後ろを向いて利き手とは、逆の手で触れたのを取る。 白は男の子 赤は女の子 定義山に行って枕をもらった方で、性別当たった方いますか??経験談教えてください😍💓 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 安産祈願 性別 女の子 男の子 ひー(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント babyちゃん 違う場所で安産祈願やって、あたりましたよ❤️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント