雑談・つぶやき 髪の毛ばっさり切っても知り合いに気づいてもらえない...(笑)今まで結… 髪の毛ばっさり切っても知り合いに気づいてもらえない...(笑) 今まで結んでいて、今回はショートボブにしたのにヽ(;▽;)ノ いや、気づいていてもみんな言わないだけかも😰 きっとそうだ....!と、信じよう。 そんなことってありますよね:(T-T): それにしても、胎動がすごい。。足がお腹から出てきそうな勢いです💦やっぱり男の子は力強いなぁ😰 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 胎動 ボブ 男の子 髪の毛 *∪*かぼちゃ*ε*(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント