子育て・グッズ 息子が中耳炎と診断され、こまめに鼻水を吸うように言われました。今寝… 息子が中耳炎と診断され、こまめに鼻水を吸うように言われました。 今寝てるのですが、鼻が詰まってすごいいびきをかいてます。 寝てるときも鼻水吸ったほうがいいのでしょうか? 起こしてまでは吸わなくても大丈夫ですか? 初めてでよく分からず、アドバイスお願いします😢 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 夫 息子 いびき ☺︎ コメント 退会ユーザー 本人が眠れてるならそのままで良いと思います😁また泣いて鼻詰まりますし😢寝苦しそうで可哀想に見えますよね😢 はやく良くなりますように。 5月3日 ☺︎ コメントありがとうございます! そのままで大丈夫なんですね✨ 途中でもし起きたら吸おうかなと思います☺️ 優しいお言葉もありがとうございます♥️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
そのままで大丈夫なんですね✨
途中でもし起きたら吸おうかなと思います☺️
優しいお言葉もありがとうございます♥️