退会ユーザー
授乳終わるまでずっとカップ付きキャミでした。もともと貧乳なので胸のたるみは気にならなかったので。胸の大きい方は難しいかもですね😱
kaoriino
ユニクロのブラトップに母乳パッド貼り付けて着てました(笑)
他には授乳ブラ+普通のキャミソールorタンクトップとかですかね☺︎︎︎︎
カルパス
年子なんで、ここ2年ずっとブラトップです。😹
ぽん
私はAmazonで授乳用のタンクトップ買って着てました!
かおり
授乳ブラに普通のキャミや服きてます!
服まくり上げて飲ませてます
退会ユーザー
授乳終わるまでずっとカップ付きキャミでした。もともと貧乳なので胸のたるみは気にならなかったので。胸の大きい方は難しいかもですね😱
kaoriino
ユニクロのブラトップに母乳パッド貼り付けて着てました(笑)
他には授乳ブラ+普通のキャミソールorタンクトップとかですかね☺︎︎︎︎
カルパス
年子なんで、ここ2年ずっとブラトップです。😹
ぽん
私はAmazonで授乳用のタンクトップ買って着てました!
かおり
授乳ブラに普通のキャミや服きてます!
服まくり上げて飲ませてます
「友達」に関する質問
友達もずっと一緒にいたらドン引きするような旦那です。 友達も優しいし、友達や他人の前ではいい父親ぶります。 二重人格なほど最悪なほど別人、、そうゆう人ってどうすれば正常になるんですかね。
旦那の飲み会を減らす方法ありますか? 仕事や友達同士、様々です。 先月から5、6回は行ってます。 私が昨日は高熱で動けず。 今日は下がりましたがまだ頭痛や喉の痛み、鼻水がひどく。 そんな時でも未就学2人の面倒を見…
昔から友達とご飯行くと そんな量で足りる?! って思ってたんだけど、 痩せたのと年を重ねたせいで、 食べる量が本当に減ったw 太ってた時は、 食べても食べてもお腹いっぱいって 感じがなかったけど、 今はすぐお腹い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント