※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

明日マツダスタジアムに娘を連れて観戦に行きます!今日みたいに明日も暑…

明日マツダスタジアムに娘を連れて観戦に行きます!
今日みたいに明日も暑くなるみたいなんですが、何か対策あれば教えてほしいです!抱っこ紐で行くので厚さが心配です💦
マツダスタジアムは何度も行ってるので(娘もデビュー済)慣れてはいるのですが、暑い時期に娘を連れていったことがないので気になっています。。

コメント

保冷剤をタオルで巻いて抱っこ紐のポケットにいれたり
ミニ扇風機を持っていくといいと思います
日傘は無理だと思うので
直射日光が当たりすぎないように
うちわとかタオルで日陰にしてあげたり、タイミングで日陰に避難する時間を作ったりするのがいいと思います

• りん

りん

はい!保冷剤は持っていこうと思います!!ミニ扇風機は持ってないので今後のために購入を考えます🥺1人のときは抱っこ紐がメインなので絶対熱くなりますよね💦
    直射日光にも気をつけますね!少し移動もしながらやってみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 5月4日