な
朝まで寝てたのが急に起きるようになり5ヶ月~8ヶ月前までありました😅
am
4ヶ月後半から始まり7ヶ月くらいまであったと思います😹😹ない子もいるそうですが、周りはある子が多かったです!
退会ユーザー
私は4ヶ月半から始まって6ヶ月手前で落ち着くようになりました😭
でも日中はまだまだあります😩
退会ユーザー
私はないです!
夜泣きがそろそろ来るのかな。。。と怯えてます笑笑
退会ユーザー
四日前ほどが睡眠退行始まりました😱😱この前まで夜寝たら朝まで起きなかったのに昨日は夜泣き3回ありました……
ぴよぴよ
今のところ目立った睡眠退行はないです〜!!☺️
数日前に今まで夜通し寝ていたのがちょこちょこ(2、3回)起きることがあったのですが1日だけでした〜💦
泣いたりもせず、ちょっと声を出してもぞもぞ、授乳なしでそのまままた寝付いてくれたので…これは睡眠退行とは違うか🤔と。
夜泣きも今のところありません💦
mizu
いま4ヶ月半ですが、最近睡眠退行が始まった気がします💦
もともと4時間〜5時間寝てくれていたのが、最近は2時間〜3時間になり、しかも授乳してもなかなか寝てくれなくなりました…
抱っこでユラユラして何とか寝てくれる感じです。
これが毎晩何回もなのでかなりきついです😭
hitomi
みなさんコメントありがとうございます😊今のところないです…の方もいて少しホッとしてみたり…。でも、ある方が多数ですね💦4ヶ月後半から5ヶ月の間に始まるのでしょうか。覚悟しておきます😂
コメント