※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真衣
雑談・つぶやき

たまに、娘が泣きながらミルクを飲むときがあってその時に限っていつも…

毎回、すみません…。

たまに、娘が泣きながらミルクを飲むときがあってその時に限っていつも旦那は、私が悪いような言い方で俺がのますって言います…。

それに対して私は、ストレスが溜まります。

私が泣きそうです…。娘には何もストレスとか感じないですが、旦那はいつも私が悪いような言い方や態度をします…。

誰にも頼れなくて…。辛いです

自分の親に言ってもゆっくり帰ればよかったのにさっさと帰るからでしょって言われますし…。

コメント

えだまめ

やってもないのに色々と口を出されると腹立ちますよね!こっちだって必死だしちゃんと考えてるのに‼︎
辛いですよね。大丈夫ですか?

旦那さんには気持ち伝えましたか?
産後は本当にデリケートなんです( ; ; )
思いっきり泣いて気持ちぶつけちゃいましょう!!

だったらお前が全部やってみろーー!と言ってやりたいですよね。笑

わわん

(T ^ T)うちも、眠い時なんて凄い泣きながら飲みますよ。 3.4カ月になったら、笑って飲まなくなったりと、変化もでますよ。

言われて辛いですが、気にされないでくださいね!