※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままり
その他の疑問

ある程度一緒にいる時間が長い(お付き合いが長い)旦那さんがいる方に質…

ある程度一緒にいる時間が長い(お付き合いが長い)旦那さんがいる方に質問です!
30歳の誕生日プレゼントってどんなものを渡しましたか?

なんとなく30歳って節目な気がしていて🤣(笑)
何か記念になるものを渡したいのですが...14歳から付き合っているので一通りのプレゼントは渡してしまった気がします🤣

何かいいアドバイスあれば聞きたいです🤗
よろしくお願いします!

コメント

あおい

旦那さんが好きなもの30個とかはどうですか🙌💕
おやつとかお酒とか靴下とかパンツとか✨こんなにあなたのこと知ってるよアピールです‼笑

今までの写真で動画(スライドショー)かアルバムを作るとか🎵

餃子を30個とか、缶ビールを30本とか🍺ひたすら30を意識してプレゼントとかはどうでしょう…🌟

• まままり

まままり

コメントありがとうございます!
    それとても良いですね😍
    「30」に意識して色々詰め合わせても面白そうですね!
    あんまり好きなもの知らないけど、何となく書き出してみます🤣💕(笑)

• 5月3日
  • あおい

あおい

あまり好きなもの知らないけどに笑ってしまいました💕
    30歳って三十路(みそじ)て言うと思うので、味噌とか😁
    喜んで貰えますように☺

• 5月3日
  • まままり

まままり

何でも好き!ってタイプで、特別これが好き!ってものがないんですよね😅食べ物は全部美味しいし、ちょっといい事言うとなんでも嬉しい!ってなる幸せな人間なんです🤣🤣🤣(笑)
    味噌いいですね!🤣白味噌が好きなので、普段は合わせ味噌のお味噌汁だけど、白味噌でお味噌汁作ってあげるとかですかね🤔(笑)
    なんだか考える私まで楽しくなってきました!素敵なアイディアありがとうございます😍

• 5月3日