妊娠・出産 福山医療センターで出産をされた方、お祝い膳について教えていただけま… 福山医療センターで出産をされた方、お祝い膳について教えていただけませんか? 夫婦て食べられるものでしょうか? もし宜しければ、写真も見せていただければ有難いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 福山医療センター 出産 写真 夫婦 お祝い膳 yukichantaro コメント ひ 写真はないんですが、基本的には1人分しか用意されないと思います💦私の時は1人分でした! 言ったら用意してくれるのかは分かりませんが・・(;_;) 5月3日 yukichantaro ありがとうございます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukichantaro
ありがとうございます。