※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

寝屋川市の耳鼻科について、にしうら耳鼻科と井上耳鼻科のどちらが良いでしょうか?

寝屋川市の耳鼻科について教えていただきたいです👂

寝屋川市駅前のにしうら耳鼻科と、香里園駅前の井上耳鼻科の両方に通院したことある方、どちらの耳鼻科のが良いと感じましたか⁉️

コメント

どちらも通院した事ありますよ⭐️
どちらも良いと思います😊
ただ、いのうえさんは日曜も診察してるので便利だなぁと思いました🤗

• おはな

おはな

コメントありがとうございます(*^^*)
    どちらも通われた方のお言葉聞けて嬉しいです😉

どっちもいいんですね😲日曜って、どこも閉まってるのに開いてるんですね❕知らなかったです‼️教えてくださり、ありがとうございます🍀

井上さんは朝予約しても混みすぎて診察は夕方になると聞いたことあるので、ちょっと恐怖です😂

• 5月3日

退会ユーザー

どちらもネット予約できるのと、
    駅近ってのも便利ですよね😊

イメージとしては、にしうらさんはアットホームな雰囲気、いのうえさんはハイテク機械が沢山あってオシャレなイメージです⭐️先生はどちらも優しいですよ❣️

たしかに、いのうえさんはかなり混むイメージはありますが、まぁネット予約があるので大丈夫かと🙆‍♀️

• 5月3日