子育て・グッズ こんにちは😉二歳の節句のお祝い みなさんは何しましたかー?お食事はど… こんにちは😉 二歳の節句のお祝い みなさんは何しましたかー? お食事はどんな感じで作りましたか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 食事 お祝い まめ(8歳) コメント マリ 無知ですみません。2歳に節句なんてあるんですか? 5月3日 まめ 5月5日はこどもの日でもありますが、男の子のお祝いの日だと認識してます。 健やかな成長を願っての意味もあると認識してます。 また ちまきをたべたり………… 兜を飾ったり………等々 節句という言い方が間違ってるのかわかりませんが💦 皆さん自宅でお祝い料理どんな感じかなー?と…… 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
5月5日はこどもの日でもありますが、男の子のお祝いの日だと認識してます。
健やかな成長を願っての意味もあると認識してます。
また ちまきをたべたり…………
兜を飾ったり………等々
節句という言い方が間違ってるのかわかりませんが💦
皆さん自宅でお祝い料理どんな感じかなー?と……