※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
お出かけ

10日の日に三重から静岡に新幹線で行くんですが新幹線のチケットって白…

10日の日に三重から静岡に新幹線で行くんですが
新幹線のチケットって白子駅から買えますか?
あと何日前に買っといた方がいいですか?

コメント

たつき

こんにちは、新幹線はJRなので近鉄では買えないと思います。津駅ならJRがあるので東口のJRの改札口とかで買えますよ。
後は直接名古屋駅で買うかネットとかなっと思います。間違ってたらすいません。

• n

n

JRなら買えるんですね!当日は買う暇ないと思うので津駅に買いに行こうと思います😊

• 5月3日
Sui

新幹線の切符は白子駅では買えないと思います。新幹線はJRなので。

名古屋駅につくとJRとの連絡改札口が近鉄名古屋駅構内にあるのでそこの自動券売機で購入できましたよ😊

何人でいくかわかりませんが、年末に娘と2人で行った時は当日、自由席買いましたが膝乗せで座れました!帰りも自由席で横並びで乗れました。GW明けなので、当日でも大丈夫だと思います🙆‍♀️

• n

n

タイムスケジュール見て当日でも買えそうなら当日買おうと思います😊

• 5月3日

JR四日市駅で買えますよ!
窓口の駅員さんに、何日の名古屋から静岡までのチケットが欲しいです〜って言えば発券してくれますよ😊

• n

n

四日市でも買えるんですね!
    駅員さんに聞きいてみます😊

• 5月3日
ママ子

旅行代理店でも買えますよ

• n

n

そうなんですね!調べてみます!

• 5月3日