子育て・グッズ サイトを見てもよく分からなくて、、西松屋で、tポイントのクレジットカ… すみません! サイトを見てもよく分からなくて、、 西松屋で、 tポイントのクレジットカードを使ったら、 Tポイントって貯まりますか?? 使ってる方、いらっしゃいましたら、 教えてください! 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 クレジットカード サイト 西松屋 Tポイント はるか(5歳9ヶ月) コメント きほ 貯まると思うのですが。。。 私は楽天のクレジットカードをたまに使いますが、楽天ポイント貯まってると思い込んでます😅 5月3日 はるか ありがとうございます! いまやっとポイント確認できて、 貯まってました!! 楽天は貯まるってサイトに書いてましたよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます!
いまやっとポイント確認できて、
貯まってました!!
楽天は貯まるってサイトに書いてましたよ!