15週から張りがあり、20週で頸管短くなり、リトドリンで対応していたが、今日再び頸管短くなり点滴に。火照り、ボーッと感じる症状や妊娠糖尿病で苦しんでいる。同じ経験の方いますか?
15週から張りがあり、20週で頸管短くなり、リトドリンでなんとかなってたのですが、今日また頸管短くなっていて点滴になりました😭
いきなりマグセントです💦
火照りが凄くてボーッとする…
目蓋が重いし、食事も億劫💨
そのうえ妊娠糖尿病にまでなり、針刺しまくりです😫
点滴も痛いし踏んだり蹴ったりです😣
同じような方いますか?
まだ始まったばかりなのにくじけそうになります。
お腹の子の為にも頑張らなきゃいけないのに、こんな問題ばっかりのママでごめんね😢
- みいねこ(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1人目で糖尿病、2人目で切迫早産を経験していますが同時に治療大変ですね😱💦私は飲み薬でなんとかなっていますが、点滴は副作用がものすごいと聞いているので、しんどいですね😣
でもこれも元気な赤ちゃんを産むための治療です💦本当に身体的にも精神的にもキツイと思いますが、気づくのが遅くて取り返しがつかなくなるよりずっといいですよ💦かわいい我が子に会うためにがんばってください😭
みいねこ
そうなんですね~
私も内服のみで行ければと思ったんですが😢
同時にって人なかなか居なくて💦
切迫で点滴しててもおやつたべたり食べ物でストレス解消できたり、妊娠でも切迫や張りなければ少し運動してストレス発散できたり。
なのに同時なので何もできません😂
同じフロアの人の中で一番不自由してます😭
コメントありがとうございます❤️
そうですよね、可愛い我が子の為に頑張ります😊