子育て・グッズ IKEAのおままごとキッチンを組み立てるのにかかる時間は、経験者の方に聞きたいです。 誕生日プレゼントでIKEAのおままごとキッチンを買って今日組み立てます✨ 経験者の方、組み立てどれぐらい時間かかりましたか~?? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り キッチン 誕生日プレゼント IKEA ままごと はじめてのママリ🔰 コメント リエ 旦那が1時間もせず、組み立ててました😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 えっすごいです!🙌旦那さん1人で組み立てられたのですか?? 5月3日 リエ はい、私不器用認定されてるので邪魔者扱いです(苦笑)その間、娘の相手してました。 5月3日 はじめてのママリ🔰 旦那さん器用なんですね~😭 わたしもいまからがんばります! 日が変わるまでに出来上がりますように、、、笑 5月3日 リエ 無事完成しましたでしょうか? 仕事柄、ですかね😅 5月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 無事に完成しました😍結局2時間ぐらいはかかりました😅でもすごく喜んで遊んでるのでよかったです✨ ありがとうございました✨ 旦那様そういう職業なのですね!頼りになりますね~♥️ 5月5日 リエ お疲れ様でした! 娘も初対面させた時の動画ありますが、驚きと喜びが入り混じった嬉しそうな顔でした。親として、嬉しいし幸せですよね😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♥️ ほんとに!途中ドライバーが壊れたり大変でしたけど喜ぶ顔みてぶっ飛びました😍✨ 1人遊び時間が増えて家事が捗りますように🙏笑 5月5日 リエ まさかのトラブルが…💦 親が料理すると、娘も料理し出しますよ。そして、机の上に並べてくれます。なので、私が机についてまず始めにするのは娘が並べたおままごと用品の片付けです(苦笑) 5月5日 はじめてのママリ🔰 想像するだけでかわいいです😍 月齢が進むにつれ遊び方も発展して楽しめそうですね♥️ 5月5日 リエ 歯磨きとか、手洗いとかし出しますよ😊呼ばれて行くと、「ママ、手!」て洗面台のところで手洗い強要されてます🤣 5月6日
はじめてのママリ🔰
えっすごいです!🙌旦那さん1人で組み立てられたのですか??
リエ
はい、私不器用認定されてるので邪魔者扱いです(苦笑)その間、娘の相手してました。
はじめてのママリ🔰
旦那さん器用なんですね~😭
わたしもいまからがんばります!
日が変わるまでに出来上がりますように、、、笑
リエ
無事完成しましたでしょうか?
仕事柄、ですかね😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
無事に完成しました😍結局2時間ぐらいはかかりました😅でもすごく喜んで遊んでるのでよかったです✨
ありがとうございました✨
旦那様そういう職業なのですね!頼りになりますね~♥️
リエ
お疲れ様でした!
娘も初対面させた時の動画ありますが、驚きと喜びが入り混じった嬉しそうな顔でした。親として、嬉しいし幸せですよね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️
ほんとに!途中ドライバーが壊れたり大変でしたけど喜ぶ顔みてぶっ飛びました😍✨
1人遊び時間が増えて家事が捗りますように🙏笑
リエ
まさかのトラブルが…💦
親が料理すると、娘も料理し出しますよ。そして、机の上に並べてくれます。なので、私が机についてまず始めにするのは娘が並べたおままごと用品の片付けです(苦笑)
はじめてのママリ🔰
想像するだけでかわいいです😍
月齢が進むにつれ遊び方も発展して楽しめそうですね♥️
リエ
歯磨きとか、手洗いとかし出しますよ😊呼ばれて行くと、「ママ、手!」て洗面台のところで手洗い強要されてます🤣